江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党务政务 >

副院长余传源带领蔬菜花卉所党支部赴芦溪县开展“四进四联”活动

时间:2017-06-05 16:00来源:花卉所【字号:
为深入推进连心、强基、模范三大工程,2017年6月23日,江西省农业科学院副院长余传源带领蔬菜花卉所党支部书记吴罗发、纪检委员宋小民、党小组长万新建,赴萍乡市芦溪县银河镇紫溪村开展四进四联活动,并出席了蔬菜文化旅游节开幕式,受

为深入推进“连心、强基、模范”三大工程,2017年6月2—3日,江西省农业科学院副院长余传源带领蔬菜花卉所党支部书记吴罗发、纪检委员宋小民、党小组长万新建,赴萍乡市芦溪县银河镇紫溪村开展“四进四联”活动,并出席了蔬菜文化旅游节开幕式,受到萍乡市委常委、组织部部长裴鸿卫的热情接待,院党办主任孙火喜、院微生物所党支部副书记张诚等人参加了相关活动。


走访慰问困难党员

芦溪县银河镇紫溪村党总支是院蔬菜花卉所党支部“互帮互助”联系单位。余传源副院长一行深入坪塘、蛇冲、白石塘等3个村小组,分别到李增高、周来林、沈克容等困难党员家里进行了走访,了解困难党员的家庭情况和生产情况,并送上了慰问金,鼓励他们把握精准扶贫的发展机遇、尽快走上科技致富的新路子。为了加快产业扶贫的步伐,余传源副院长等人还参观了紫溪村蔬菜生产基地,对该基地蔬菜产业发展进行了技术指导。余传源副院长还出席了“2017中国银河首届蔬菜文化旅游节”启动仪式,并为蔬菜种植示范基地揭牌。期间,余传源副院长看望了我院委派在萍乡市挂职的5名博士。


出席蔬菜文化旅游节开幕式


为蔬菜种植示范基地揭牌
(撰稿:刘玉婷 审核: 吴罗发  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(8)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: