江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

国家科技基础资源调查专项项目首席白昌军等9位专家一行应邀来畜牧所牧草试验基地考察

时间:2017-05-15 16:16来源:畜牧所【字号:
5月10日下午,国家科技基础资源调查专项中国南方草地牧草资源调查项目首席专家,中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所热带牧草研究中心主任白昌军研究员、国家牧草产业技术体系专家,吉林省农业科学院畜牧科学分院院长徐安凯岗位专

5月10日下午,国家科技基础资源调查专项“中国南方草地牧草资源调查”项目首席专家,中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所热带牧草研究中心主任白昌军研究员、国家牧草产业技术体系专家,吉林省农业科学院畜牧科学分院院长徐安凯岗位专家、四川农业大学动科院张新全岗位专家、西南民族大学青藏高原研究院院长周青平试验站长、贵州省农业科学院草业研究所所长莫本田试验站长、湖北农业科学院畜牧所刘洋研究员等9位专家一行,应邀来我所牧草试验基地考察。项目子课题负责人胡利珍副研究员、谷德平研究员和霍俊宏副研究员等团队成员全程陪同,并介绍了本所牧草学科研究历史与现状。


专家们重点考察了牧草试验基地的环境条件、种质资源圃的建设及牧草研究工作进展情况,并提出了许多宝贵建议,为我所开展牧草研究提供了新思路,为我所承担的国家科技专项子课题“江西草地牧草资源调查”顺利实施奠定了基础。

(撰稿:胡利珍 审核:谷德平  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(10)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: