江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党务政务 >

蔬菜花卉所党支部组织召开全体党员大会

时间:2017-04-19 17:47来源:花卉所【字号:
2017年4月18日,蔬菜花卉研究所党支部组织召开党员大会,会议由党支部书记吴罗发主持,全所党员参会。 全体党员首先学习讨论了《中共中央办公厅印发关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见的通知》。会议强调;推进两学一做学习教育

2017年4月18日,蔬菜花卉研究所党支部组织召开党员大会,会议由党支部书记吴罗发主持,全所党员参会。


全体党员首先学习讨论了《中共中央办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》。会议强调;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。全体党员表示,要坚持用党章党规规范自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,充分发挥先锋模范作用。会议还传达了《中共江西省委关于对我省出席党的十九大代表候选人初步人选进行党内公示的通知》,以及《江西省纪委关于王国华、胡圣辉等人违反中央八项规定精神问题的通报》、《江西省纪委关于对民生资金监督检查工作失职失责问题责任追究情况的通报》。

(撰稿:刘玉婷 审核:吴罗发  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(2)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: