江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

联盟项目“水稻、畜禽、蔬菜生产废弃物综合利用技术研究与示范”专家组赴中国热带农业科学院调研

时间:2017-03-01 10:13来源:微生物所【字号:
为了把联盟项目抓好落实,2月21日至25日,联盟项目“水稻、畜禽、蔬菜生产废弃物综合利用技术研究与示范”专家组赴中国热带农业科学院开展了为期5天的调研,针对项目实施过程中的关键问题,开展交流与合作,成效显著,为项目的顺利推进打

为了把联盟项目抓好落实,2月21日至25日,联盟项目“水稻、畜禽、蔬菜生产废弃物综合利用技术研究与示范”专家组赴中国热带农业科学院开展了为期5天的调研,针对项目实施过程中的关键问题,开展交流与合作,成效显著,为项目的顺利推进打下了坚实的基础。


专家组与中国热带农业科学院农业机械研究所领导和科技人员交流现场

项目组成员一行由项目首席、各课题负责人及骨干科技人员、科技管理人员12人组成,先后调研了中国热带农业科学院农业机械研究所、环境与植物保护研究所、热带作物品种资源研究所。调研期间,专家组紧紧围绕水稻、畜禽、蔬菜生产废弃物综合利用技术研究与示范过程中农业机械化、废弃物的综合利用等关键问题进行深入交流,取得了初步成效,各方就今后的合作达成了初步意向。


专家组与中国热带农业科学院环境与植物保护研究所领导和科技人员交流现场


专家组与中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所领导和科技人员交流现场

调研期间,联盟项目“水稻、畜禽、蔬菜生产废弃物综合利用技术研究与示范”专家组就今年的工作安排展开了深入讨论,一致认为与中国热带农业科学院的交流与合作有助解决项目实施中的关键问题,今年将重点抓好两场成果展示会,高效推进项目的实施。

(撰稿:聂红  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(0)
0%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: