江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

江西现代农业科研协同创新专项“作物种质资源收集评价与利用研究”2016年度总结报告会召开

时间:2017-02-06 17:15来源:作物所【字号:
2017年1月22日,由江西省农业科学院园艺研究所主持承担的江西现代农业科研协同创新专项作物种质资源收集保存与利用研究项目2016年度总结会在园艺所召开。科技处处长罗林广研究员出席会议。来自院超级稻中心、蔬菜花卉所、园艺所等参与单

2017年1月22日,由江西省农业科学院园艺研究所主持承担的江西现代农业科研协同创新专项“作物种质资源收集保存与利用研究”项目2016年度总结会在园艺所召开。科技处处长罗林广研究员出席会议。来自院超级稻中心、蔬菜花卉所、园艺所等参与单位的10多名项目骨干成员参加了会议。总结会由园艺所所长乐美旺研究员主持。


总结会上,各子课题负责人就各课题2016年取得的工作进展进行了总结报告,并针对存在的问题和2017年工作计划等进行了充分讨论。项目首席园艺所所长乐美旺研究员对项目整体实施情况和进展进行了总结,同时强调各子课题要克服困难,要切实做好年度实施方案,要加强项目实施力度,期望2017年取得更大的进展。罗林广处长对项目已取得的工作进展表示了肯定,也对项目的实施提出了要求,并强调各课题要进一步明确项目目标,紧紧围绕总目标开展工作,互相协作;要根据项目研究内容,紧紧围绕相关产业应用需求,强化创新,凝炼成果,争取科技奖励。

(撰稿:王璠 审核:乐美旺  发布:网站管理员  浏览:次)
顶一下
(5)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: