江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

江西省农业科技创新联盟协同创新专项《稻谷烘储调一体化关键技术与装备研究开发》2016年度年终总结会顺利召开

时间:2017-01-12 16:07来源:食品中心【字号:
2017年1月5日,江西省农业科技创新联盟协同创新专项稻谷烘储调一体化关键技术与装备研究开发2016年度年终总结会在院加工所顺利召开,参会代表主要由项目课题组首席、项目骨干、联盟办公室管理人员组成,共计10余人参会,会议由项目首席专

2017年1月5日,江西省农业科技创新联盟协同创新专项“稻谷烘储调一体化关键技术与装备研究开发”2016年度年终总结会在院加工所顺利召开,参会代表主要由项目课题组首席、项目骨干、联盟办公室管理人员组成,共计10余人参会,会议由项目首席专家冯健雄研究员主持。


协同创新项目2016年度工作总结会

会上,协同创新项目负责人就2016年度项目进展情况何取得的成效、项目执行过程中存在的问题、经费执行情况和2017年研究计划等方面做了详细的介绍,如何加强项目新产品宣传进行了探讨。本项目在全面梳理制约稻谷“绿色烘储、保质减损、节能降耗”技术瓶颈的基础上,通过研发适合于我省气候、地势及稻谷特性的烘储技术与设备,为促进我省农业向现代农业升级提供可靠的技术与设备支撑。

(撰稿:周巾英 审核:冯健雄  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(4)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: