江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 合作交流 >

崇仁县委副书记董运华一行来院商谈科技合作

时间:2017-01-10 17:29来源:科技处【字号:
2017年1月6日,崇仁县委副书记董运华、县人大常委会副主任章新友一行来院商谈科技合作事宜并举行座谈。院党委谢金水书记、余传源副院长出席会议,崇仁县农业局、畜牧水产局和院相关单位负责同志参加座谈。会议由余传源副院长主持。 院党

2017年1月6日,崇仁县委副书记董运华、县人大常委会副主任章新友一行来院商谈科技合作事宜并举行座谈。院党委谢金水书记、余传源副院长出席会议,崇仁县农业局、畜牧水产局和院相关单位负责同志参加座谈。会议由余传源副院长主持。


院党委书记谢金水介绍我院科技事业发展情况

院党委书记谢金水代表院党政班子对董运华副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来我院的科技事业发展情况。董运华副书记介绍了崇仁县经济社会发展情况,并就“十三五”粮丰工程项目及水稻科研攻关、蔬菜新技术推广及新品种展示产学研示范基地建设、智慧农业专家在线服务于田间地头、种植业精确栽培技术、畜禽研究等需求提出合作意向。双方均表示将充分发挥各自的优势实现院县对接,为进一步促进崇仁县农业农村工作发展贡献力量。


余传源副院长主持会议


崇仁县委副书记董运华介绍科技需求
(撰稿:吴海燕 审核:罗林广  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(6)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: