江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党务政务 >

质标所党支部召开2016年度党员民主评议会

时间:2017-01-04 16:54来源:质标所【字号:
2017年01月03日下午,质标所支部按照院党委的统一部署,在质标所一楼会议室组织召开了2016年度党员民主评议会。会议由党支部书记黄光明主持,黄光明书记和周瑶敏副所长均以普通党员身份参与了民主评议。 会议现场 首先,党支部书记黄光明

2017年01月03日下午,质标所支部按照院党委的统一部署,在质标所一楼会议室组织召开了2016年度党员民主评议会。会议由党支部书记黄光明主持,黄光明书记和周瑶敏副所长均以普通党员身份参与了民主评议。


会议现场

首先,党支部书记黄光明就院党委相关文件和近期相关工作在会上进行了宣贯和部署。在接下来的评议党员过程中,我支部每位党员就自己2016年一年来的工作、思想和学习情况进行了自我评价和剖析,并结合“两学一做”活动四个专题中查找出的问题的整改结果和效果进行全方位分析。在会上,每个党员本着“团结——批评——团结”的方针,通过互相之间的思想交流,对会上的其他同志都提出了切合实际的批评意见。通过民主评议,党员同志们都纷纷表示对自己身上存在的问题要努力改正,自觉地同错误思想和行为作斗争,在脚踏实地做好本职工作的同时,应充分发挥党员先锋模范带头作用,艰苦奋斗、廉洁奉公,正确处理国家、集体、个人三者利益关系,服从党和人民利益,服从整体利益,做好服务群众的“三农”工作。

最后,黄光明书记对我支部全体年轻党员提出了三点要求:一、在日常工作学习中,要好好发挥自己的优点,改正自己的缺点;二、在行动上要发挥党员先锋作用,保持积极向上的心态,工作上积极进取,敢于担当;三、本本分分做人,踏踏实实做事。

(撰稿:张莉 审核:黄光明  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(1)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: