江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

国家级农作物品种区域试验站在高安基地揭牌

时间:2017-01-04 09:11来源:水稻所【字号:
2016年12月30日上午,国家级农作物品种区域试验站暨江西省农业科学院水稻研究所试验区揭牌仪式在我院高安基地隆重举行。 江西省农业科学院谢金防副院长、省种子管理局张正国副局长、省农科院高安基地管理中心郑立平主任、水稻研究所罗林

2016年12月30日上午,国家级农作物品种区域试验站暨江西省农业科学院水稻研究所试验区揭牌仪式在我院高安基地隆重举行。


江西省农业科学院谢金防副院长、省种子管理局张正国副局长、省农科院高安基地管理中心郑立平主任、水稻研究所罗林广书记等出席了揭牌仪式,揭牌仪式由水稻所罗林广书记主持。谢金防副院长和罗林广书记共同对“国家水稻区试站”进行了揭牌,郑立平主任和肖叶青副所长共同对水稻所试验区进行了揭牌。参加揭牌仪式的有省农业厅种子管理局、省农科院基地管理中心及水稻所相关领导、科技人员共20余人。


区试站暨试验区使用后,可以承担国家级、省级科研任务以及农作物新品种区域试验和试验示范等任务,保证农作物品种试验质量,为新品种的选育和审定提供更加客观、科学的依据,为维护品种选育者、生产者、经营者和使用者的合法权益提供保障。


(撰稿:邱在辉 审核:肖叶青  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(11)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: