江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党务政务 >

畜牧所党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-10 10:50来源:畜牧所【字号:
畜牧所党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神 2016年11月8日,畜牧所党支部组织全所党员集体学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》全文。与会同志认真学习了会议精神,一致

畜牧所党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016年11月8日,畜牧所党支部组织全所党员集体学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》全文。与会同志认真学习了会议精神,一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,全会系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,对推进党建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业发展,具有重大现实意义和深远历史意义。党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,确立了习总书记在全党的核心地位。大家表示,作为党员干部,把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把对党的忠诚放在首位。

最后,畜牧所党支部书记谷德平同志提出几点要求:1、要将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。2、要深刻领会十八届六中全会的重大意义,自觉在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名合格的共产党员。3、要通过学习贯彻十八届六中全会精神,切实增强党员意识和党性修养,始终按照“四讲四有”合格党员的标准严格要求自己。4、要把学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,高标准严要求,切实增强“科技工作”的能力和水平。

(撰稿:肖海红 审核:谷德平  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(6)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: