江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术活动 >

江西农业科研协同创新项目“江西现代农业转型升级高效种植模式研究”座谈交流会在省红壤所召开

时间:2016-11-01 09:28来源:经信所【字号:
2016年10月26日,江西农业科研协同创新项目江西现代农业转型升级高效种植模式研究座谈交流会在省红壤所召开。首席专家院资环所所长刘光荣研究员、院经信所所长付江凡研究员、省红壤所所长叶川研究员及项目组成员等参会。 座谈交流会上,



2016年10月26日,江西农业科研协同创新项目“江西现代农业转型升级高效种植模式研究”座谈交流会在省红壤所召开。首席专家院资环所所长刘光荣研究员、院经信所所长付江凡研究员、省红壤所所长叶川研究员及项目组成员等参会。

座谈交流会上,就协同创新课题“江西省种植制度经济评价、高效模式优选及信息化栽培管理技术研究”中的数据采集与信息管理系统建设问题进行了交流和探讨。首席专家刘光荣研究员要求项目参与单位按照要求记录实验相关数据,积极配合完成高效种植模式信息管理系统建设。经信所信息技术团队负责人代表课题组汇报了高效种植模式信息管理系统的信息采集方案,省红壤所项目负责人根据本团队承担的课题情况对信息采集方案提出了修改完善的意见和建议,参会人员对信息采集方案进行了热烈的讨论。省红壤所所长叶川研究员对本团队按项目要求完成信息采集任务进行了部署,另外还介绍了省红壤所的科研项目、人才队伍、园区建设等方面的情况。

会后,与会人员参观了旱作博览园、智慧农业蔬菜大棚、火龙果基地、水稻长期定位试验点。


(撰稿:李艳红 审核:付江凡  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(5)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: