江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术活动 >

中国农学会农业气象分会2016年年会暨会员代表大会在重庆顺利召开

时间:2016-10-25 17:13来源:土肥所【字号:

中国农学会农业气象分会2016年年会暨会员代表大会于10月22-23日在重庆举行,来自全国各地的农业科研、教学、气象等部门、单位的代表120余人参加了会议。会议主题为“创新驱动、农业气象科技、农业现代化”,会议议题主要包括农业气象“十二五”重大进展与“十三五”重大需求、生物技术与信息技术在农业气象学中的应用、学会建设相关问题及学会换届,我院土壤肥料与资源环境研究所彭春瑞研究员、陈先茂研究员参加了本次大会,彭春瑞研究员被推荐并当选为第七届委员会常务理事。

(撰稿:陈先茂 审核:彭春瑞  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(2)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: