江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

2016发展中国家果树栽培技术国际培训班开班仪式在我院举行

时间:2016-10-14 10:42来源:园艺所【字号:
2016年10月11日上午,由园艺所承办的“2016发展中国家果树栽培技术国际培训班”开班仪式在我院创新大楼三楼会议室举行。参加国际培训班的有来自越南、马来西亚、印度尼西亚、孟加拉国、菲律宾、蒙古、泰国等7个国家的12名学员。我院副院

2016年10月11日上午,由园艺所承办的“2016发展中国家果树栽培技术国际培训班”开班仪式在我院创新大楼三楼会议室举行。参加国际培训班的有来自越南、马来西亚、印度尼西亚、孟加拉国、菲律宾、蒙古、泰国等7个国家的12名学员。我院副院长谢金防、省科学技术厅国际合作处处长鄢帮有、科长熊怡莎、华中农业大学郭文武教授、院科技处处长罗林广、院办公室主任周开洪、园艺所所长乐美旺和园艺所主要科技人员出席了此次开班仪式。开班仪式由园艺所所长乐美旺主持。


“2016发展中国家果树栽培技术国际培训班”开班仪式


参加开班仪式领导与学员合影留念

首先,谢金防副院长代表我院对参加此次培训班的学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了我院的基本情况;希望通过此次培训,学员们能增进对江西文化和农业、水果产业情况的了解,并对今后进一步交流与合作提出了期望。鄢邦有处长代表省科技厅对学员们的到来表示真诚欢迎,并介绍了江西省的基本情况,包括地理气候条件、农业、水果产业发展现状与优势等;同时,希望学员们在培训期间遵守中国法律法规、注意安全,顺利完成此次江西之行。

(撰稿:王璠 审核:乐美旺  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(4)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: