江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

科技部交流中心肖轶处长一行来我院指导举办国际培训班工作

时间:2016-04-15 11:04来源:江西省农科院园艺所【字号:
2016年4月13日,科技部交流中心肖轶处长、霍宏伟博士在省科技厅熊怡莎科长的陪同下,来我院对将由园艺所承办的“2016年发展中国家果树栽培技术培训班”筹备情况进行了调研座谈。我院谢金防副院长、科技处罗林广处长,院办公室周开洪主任


2016年4月13日,科技部交流中心肖轶处长、霍宏伟博士在省科技厅熊怡莎科长的陪同下,来我院对将由园艺所承办的“2016年发展中国家果树栽培技术培训班”筹备情况进行了调研座谈。我院谢金防副院长、科技处罗林广处长,院办公室周开洪主任,园艺所胡钟东副所长、植保所黄水金副所长,及培训班的授课专家、联系人等参加了座谈。

调研座谈会由谢金防副院长主持。谢金防副院长代表我院对调研专家组一行表示欢迎,并对科技部和江西省科技厅长期以来对我院工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了我院近年来的国际交流合作工作和取得的成果。并强调这是我院首次承办发展中国家培训班,要充分准备,严格按要求筹备。肖轶处长介绍了培训班举办情况和有关要求,询问了培训班的筹备过程中遇到的困难,并有针对性地提出了建设性的意见。霍宏伟博士一同回答了培训班相关人员的提问,并对有关文件进行了解读。

(撰稿:刘召亮 审核:乐美旺  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(8)
100%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: