江西省农业科学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术活动 >

农业部畜禽产品质量安全风险评估技术培训及交流研讨会在南昌召开

时间:2013-11-04 17:19来源:质标所【字号:
2013年11月1-2日,由“农业部畜禽产品质量安全风险评估实验室(南昌)”主办的“农业部畜禽产品质量安全风险评估技术培训及交流研讨会”在南昌召开。中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所副所长、农业部畜禽产品质量安全风险评估

 2013年11月1-2日,由“农业部畜禽产品质量安全风险评估实验室(南昌)”主办的“农业部畜禽产品质量安全风险评估技术培训及交流研讨会”在南昌召开。中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所副所长、农业部畜禽产品质量安全风险评估实验室(南昌)技术委员会副主任钱永忠研究员,农业部农产品质量标准研究中心综合处处长王敏,10家承担2013年畜禽产品质量安全风险评估任务的风险评估实验室的20余名主要研究人员参加了会议。

会议听取了钱永忠研究员有关风险评估技术的学术报告,各参会人员交流了各自的工作进展及存在问题,实验室主任罗林广研究员针对及畜禽产品质量安全风险评估工作进行了系统性的技术总结,并要求各任务单位要开好技术委员会,总结好今年的工作,谋划好明年的工作计划。
 


 
(撰稿:佚名  发布:陈彪  浏览:次)
顶一下
(0)
0%
踩一下
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片
评价: